澎达物业免责声明中文版本仅供阁下参考之用,一切以英文版本之「DISCLIAMER」为准。

澎达物业网站只提供一个信息平台,网站内展示楼盘的所有资料信息、图片、文字、图象或任何内容(“内容”)均由物业业主提供。使用者需注意内容可能会反感、不准确、欺骗、或含有错误或遗业主自行负责该物业内容的质量、安全性或合法性,以及真实性、准确性和完整性。

在澎达物业网站和内容上载者只提供“现况”及“现有”内容的关于澎达物业内容的条件、质量、性能、准确、恰当、表现、目的或完整性的,我们不会作任何形式的声明或保证,包括明示或暗示。特别是,我们不能保证的存放在本网站的内容是最新、真实、准确和可靠。不论是直接或间接,或无法使用本澎达物业网页的内容,我们不会承担任何义务或法律责任,及为内容承担义务或责任、损失、索赔等要求或任何形式引起您同意承担所有可能的风险与使用本澎达物业网站和内容,包括但不限于任何依赖的真实性,准确性和完整性。

澎达物业网站内容不应视为任何形式的财务建议或意见。用户使用澎达物业网站的内容时,所有作出的决定均与澎达物业无关。所有用户需自行作出的判断,我们不会承担任何责任。

使用者需自行全权负责于澎达物业网站获取的搜索结果和信息的用途。澎达物业不作任何保证、条件、承诺、陈述和术语、明示或暗示、法定或其他方式。

我们有权自行决定在网站:
1) 拒绝发表任何内容或删除任何内容或
2) 修订或修改任何内容​​,恕不另行通知。我们不会为删除或修改任何内容​​所构成的任何责任负责。

我们却无法控制于澎达物业网站中包含链接到第三方网站,我们不会承担这些第三方网站的内容所构成的任何损失或损害的责任。链接到第三方网站并不代表我们赞同该第三者资料的准确。

您须同意承担所有可能涉及到的风险的交易。这些风险包括但不限于与人交往所提供虚假陈述。倘若您与其他任何用户产生纠纷,不论是否由澎达物业网站所直接或间接导致。您同意不是我们的任何责任。