服务概览

澎达物业成立于2004年,专注提供香港写字楼、商铺及豪宅等物业代理服务。我们的使命是为客户提供创新,实用和具成本效益的房地产解决方案。凭借我们全面的和不断改进的数据库系统,及热心的经验团队,提供高质素的房地产服务。

澎达凭借提供高增值服务的理念,得到来自全球百强企业、上市公司及中国内地投资者等客户认同。我们更于互联网及数据库系统应用具有行业领先优势,成为客户投资物业及寻找办公室的更好选择。

写字楼顾问咨询

提供专业写字楼销售及租赁代理服务。客户可先于我们的全港最多人浏览的写字楼物业网上平台上,即时浏览的物业详情、图片、位置图、平面图等重要信息。加上我们专业的地产代理团队,为企业行政人员及投资者能节省时间,更快找到理想的办公空间。

一般代理服务

在现今的商业世界当中,地产专才能够协助企业找出合适的办公地点,而澎达物业 团队能够帮助客户寻找到最合适的空间。澎达物业团队为客户提供一站式服务,作为香港商铺、办公室、工业及住宅的房地产专家,我们在这个瞬息万变的房地产市场为客户提供全面及具策略性的意见,并能在具有潜力的物业流出市场前为客户提供相关资料。

项目顾问

我们代表不同行业大型连锁供应商丶中小企业寻找合适旺铺。无论业务扩张或铺位乔迁,澎达旺铺都能为不同业主丶投资者及租客提供一站式租赁项目服务。

澎达旺铺拥有卓越实时网上物业管理系统,为所有客户及业主提供第一手资讯。

我们致力为客户提供一个周全的物业方案,包括客流统计丶地区挑选丶方案分析和磋商丶大小商场店铺零售主题研究丶 市场推广及租赁管理等。

租户代表

租户代表为承租人在相关专业领域提供从查找最适宜办公地点,洽谈租务到评审各方案的服务。我们为客户提供最有价值的楼盘信息作为其制作相关策略的理论依据。 我们会透过以下的服务体现我们为客户带来的价值:

  • 了解客户需求,明确其对办公空间的要求并确定办公地点的最佳位置。 基于对可能影响客户业务的各种因素做相关调研,并充分了解他们的愿景和目标。
  • 通过先进的技术为客户提供最新市场资讯: 租金、商铺空位、客流量统计和交通环境分析。 资讯是作出最优决策的关键。
  • 为客户提供从策略规划、交易管理、租赁管理到项目管理的一站式服务。
  • 承诺作为客户的谈判代表。
  • 我们主张致力于服务租户或业主。 通过运用我们最丰富的市场经验消除利益冲突, 以最有效的方式降低客户的成本并提高效益。