澎達物業免責聲明中文版本僅供閣下參考之用,一切以英文版本之「DISCLIAMER」為準。

澎達物業網站只提供一個信息平台,網站內展示樓盤的所有資料信息、圖片、文字、圖象或任何內容(“內容”)均由物業業主提供。使用者需注意內容可能會反感、不準確、欺騙、或含有錯誤或遺業主自行負責該物業內容的質量、安全性或合法性,以及真實性、準確性和完整性。

在澎達物業網站和內容上載者只提供“現況”及“現有”內容的關於澎達物業內容的條件、質量、性能、準確、恰當、表現、目的或完整性的,我們不會作任何形式的聲明或保證,包括明示或暗示。特別是,我們不能保證的存放在本網站的內容是最新、真實、準確和可靠。不論是直接或間接,或無法使用本澎達物業網頁的內容,我們不會承擔任何義務或法律責任,及為內容承擔義務或責任、損失、索賠等要求或任何形式引起您同意承擔所有可能的風險與使用本澎達物業網站和內容,包括但不限於任何依賴的真實性,準確性和完整性。

澎達物業網站內容不應視為任何形式的財務建議或意見。用戶使用澎達物業網站的內容時,所有作出的決定均與澎達物業無關。所有用戶需自行作出的判斷,我們不會承擔任何責任。

使用者需自行全權負責於澎達物業網站獲取的搜索結果和信息的用途 。澎達物業不作任何保證、條件、承諾、陳述和術語、明示或暗示、法定或其他方式。

我們有權自行決定在網站:
1) 拒絕發表任何內容或刪除任何內容 或
2) 修訂或修改任何內容,恕不另行通知。我們不會為刪除或修改任何內容所構成的任何責任負責。

我們卻無法控制於澎達物業網站中包含鏈接到第三方網站,我們不會承擔這些第三方網站的內容所構成的任何損失或損害的責任。鏈接到第三方網站並不代表我們贊同該第三者資料的準確。

您須同意承擔所有可能涉及到的風險的交易。這些風險包括但不限於與人交往所提供虛假陳述。倘若您與其他任何用戶產生糾紛,不論是否由澎達物業網站所直接或間接導致。您同意不是我們的任何責任。